蒲田の人たちの熱い想いインタビュー
「がんばって営業中」

ふらっと寄ってさっと帰る。今の時代にも合う粋な蒲田の呑み方。
「もつしげ蒲田東口店」 店長
松浦 慎也さん
ご応募はこちらから
うちのこだわりはなんといっても素材の新鮮さ。串物も刺身も、その日に届いたものを使っています。特に「鶏レバ」はおすすめです。中がとろっとしていて絶品。ぜひ一度食べてみてください。
蒲田は「大人な呑み方」をされる方ばかり。ふらっと来てスタッフと話して、呑んで、さくっと帰る。そんな方が多いように感じます。ほかの街に比べても気さくな感じで、店に立っていても楽しいです。初めての方は、まずは名物の「塩煮込み」をどうぞ。注文いただけた方は、19時までのハッピータイムに、ハイボールを格安でご提供しています。その分、美味しい料理をたくさん楽しんでください。