蒲田の人たちの熱い想いインタビュー
「がんばって営業中」

新しい「蒲田ブランド」の発信で、街の皆さんに認められるお店に。
「リボリータ エ サルメリア」 オーナーシェフ
家亀 智裕さん
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蒲田に移転オープンしてから間もないのですが、一貫して伝えたいのは多彩な種類を揃えている生ハムの魅力。とりわけ「パルマハム」は、ふわふわの食感と鼻に抜ける芳醇な香りが絶品です。また、イタリアンをベースとしながらも、薪炭火を使ったこだわりのジビエ料理など、形に縛られない本格料理を提供しています。
蒲田は独特の雰囲気がある面白い街だと思いますが、この店の特色を生かした新しい「蒲田ブランド」を発信していきたいという野望があるんです。わざわざ銀座に行かなくても「蒲田にこの店があるから」と認めてもらえるような、そんな店を目指したいと思っています。